Grill-Spezialitäten bei Manor Food .
Bild: z.V.g.
1/3 Grill-Spezialitäten bei Manor Food . Bild: z.V.g.
Grill-Spezialitäten bei Manor Food .
Bild: z.V.g.
2/3 Grill-Spezialitäten bei Manor Food . Bild: z.V.g.
Grill-Spezialitäten bei Manor Food .
Bild: z.V.g.
3/3 Grill-Spezialitäten bei Manor Food . Bild: z.V.g.
11.06.2019 16:00

Fleisch, Fisch, Gemüse: Grill-Spezialitäten bei Manor Food

Die Grillsaison ist da und mit ihr wunderbare Spezialitäten. Viel Raffiniertes, das im Hause Manor zubereitet wird, wie die würzigen Burger oder die grosse Auswahl an Fleisch-, Fisch- und Gemüse-Spiessli, seltene «Special Cuts», die jeden Grillprofi jubeln lassen. Während den Grillwochen bei Manor Food gibt es alles für den perfekten Grillgenuss. 

Die schönste Stunde des Tages beginnt mit dem Anzünden des Grillfeuers. Wenn dann ein feines Räuchlein in den Himmel steigt und ein würziger Duft die Nase kitzelt, ist das Leben perfekt. Die Vorfreude beginnt bereits beim Einkaufserlebnis bei Manor Food, wo ein vielfältiges Sortiment von Fleisch- und Fisch-Spezialitäten in Topqualität und aus nachhaltiger Tierhaltung die Grill-Fans erwartet. Während den Grillwochen bis zum 28. Juni 2019 überraschen die Spezialisten von Manor Food auch mit vielen Tipps und Rezepten für unvergessliche Grillabende zu Hause.

«Special Cuts» vom Rind

Was man in den meisten Metzgereien vorbestellen muss, gibt es bei Manor Food in bester Qualität im Angebot: die sogenannten «Special Cuts» - seltene, ausgezeichnete Fleischstücke vom Rind, zu guten Preisen. Zum Beispiel das «Spider Steak», ein feines, kurzfaseriges Stück, das nahe am Schlossknochen liegt. Seine spinnenartige Marmorierung gibt ihm nicht nur den Namen, sondern macht es saftig und fantastisch im Geschmack.

Die besten Grillspezialitäten aus dem Meer

Grillierte Fische und Meeresfrüchte sind Sommergenuss pur! So fühlt man sich in den Fischabteilungen von Manor Food wie auf einem mediterranen Markt. Wie wär’s mit einer ganzen Dorade oder einem Wolfsbarsch? Diese sind grillfertig zubereitet. Kleine Delikatessen sind auch die schmetterlingsartig filetierten Sardinen, die im preisgünstigen Everyday Sortiment angeboten werden. 

Vegetarische Grillgenüsse

Für alle Vegetarier hat Manor Food viele köstliche Ideen. Wenn es schnell gehen muss, sind die Gemüsespiessli ideal. Darauf gespiesst ist erntefrisches Gemüse wie Tomaten, Peperoni und Rüebli, mit und ohne Tofu. Als guter Grillkäse eignen sich der griechische Feta und der zypriotische Halloumi. Am besten mariniert man das Gemüse und den Käse mit Olivenöl, Kräutern und Zitronensaft. Ausserdem kann in Scheiben geschnittenes Gemüse wie Steaks auf dem Grill gebraten und mit feinen Saucen und frischen Salsas serviert werden.

Rezept: Schmackhafte Grilladen aus dem Smoker mit Patrick Manhard

Patrick Manhard arbeitet seit drei Jahren bei Manor Food St.Gallen und leitet dort die Frischmarkt-Abteilungen. Sein Handwerk lernte er in einer kleinen privaten Metzgerei auf dem Land. Zu seinen Grill-Lieblingen gehören das US Rib-Eye-Steak und das Irland Tomahak, weil beide wunderschön marmoriert sind und fantastisch schmecken vom Grill. Am liebsten grilliert er auf dem Smoker. Er liebt das langsame Garen und den feinen Rauchgeschmack, den das Fleisch dabei bekommt. Dazu serviert er knackig frischen Salat und eine Flasche Amarone als Begleiter zum Rindfleisch.

pd/cs